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Dieses Rezept empfiehlt Ihnen:

Fabian Neuser | help and hope
help and hope Stiftung
Fabian Neuser
Leitung Hofmanagement
& Gastronomie
Ellinghauser Str. 309
44359 Dortmund
Tel.: 0231 93 69 83 10
fabian.neuser@helpandhope-stiftung.com
www.helpandhope-stiftung.com
Landcafé kleiner König
ZUTATEN
500 g Penne
500 g Hühnchenbrust
12 Kirschtomaten
250 g Prinzessbohnen
1 gelbe Paprika
2 Knoblauchzehen
40 g Parmesan
2 EL Olivenöl
Thymian, Rosmarin
Salz, Pfeffer
Basilikum zum Dekorieren
ZUBEREITUNG
Schritt 1
Einen Topf mit Wasser aufsetzen, salzen und zum Kochen bringen. Die Pasta nach Packungsanweisung darin al dente garen. Das Gemüse waschen. Kirschtomaten halbieren, Prinzessbohnen in kleine Stücke schneiden. Den Strunk der Paprika entfernen und diese in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Schritt 2
Währenddessen Hühnchenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen und pfeffern. 1 EL des Olivenöls in einer großen Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin rundherum goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.
Schritt 3
Den Rest des Olivenöls in die Pfanne geben und erhitzen. Knoblauch, Paprika und Bohnen hineingeben, für 2 Minuten anbraten und einen Schuss Wasser hinzufügen. Deckel aufsetzen und köcheln lassen, bis die Bohnen gar sind.
Schritt 4
Die Pasta abschütten, 2 EL des Nudelwassers auffangen. Hähnchen zusammen mit der Pasta und dem Nudelwasser in die Pfanne geben, Gewürze hinzufügen und alles gut vermischen. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Noch einmal mit Salz und Pfeffer und Parmesan abschmecken und servieren.