Penne mit Hähnchenbrust und Gemüse

 
 

Spinatlasagne

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ZUBEREITUNG

Schritt 1
Einen Topf mit Wasser aufsetzen, salzen und zum Kochen bringen. Die Pasta nach Packungsanweisung darin al dente garen. Das Gemüse waschen. Kirschtomaten halbieren, Prinzessbohnen in kleine Stücke schneiden. Den Strunk der Paprika entfernen und diese in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

Schritt 2
Währenddessen Hühnchenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen und pfeffern. 1 EL des Olivenöls in einer großen Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin rundherum goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.

Schritt 3
Den Rest des Olivenöls in die Pfanne geben und erhitzen. Knoblauch, Paprika und Bohnen hineingeben, für 2 Minuten anbraten und einen Schuss Wasser hinzufügen. Deckel aufsetzen und köcheln lassen, bis die Bohnen gar sind.

Schritt 4
Die Pasta abschütten, 2 EL des Nudelwassers auffangen. Hähnchen zusammen mit der Pasta und dem Nudelwasser in die Pfanne geben, Gewürze hinzufügen und alles gut vermischen. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Noch einmal mit Salz und Pfeffer und Parmesan abschmecken und servieren.


Guten Appetit!