Klassisches Gulasch

 
 

Klassisches Rahm-Gulasch

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Dieses Rezept empfiehlt Ihnen:

 

Wittler-Kommunikation
Torsten Wittler

Rothöfstraße 10
44267 Dortmund

www.wittler-kommunikation.de

Tel.: 0231 4 96 56 69

Montag bis Donnerstag:
07:00 – 16:00 Uhr
Freitag:
07:00 - 15:00 Uhr

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Torsten Wittler

Rothöfstraße 10
44267 Dortmund

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Montag bis Donnerstag:
07:00 – 16:00 Uhr
Freitag:
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ZUBEREITUNG

Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und im erhitzten Öl glasig rösten.
Dabei immer wieder umrühren.

Tomatenmark zugeben und weiter umrühren

Den Topf kurz von der Herdplatte nehmen,
um das Paprikapulver zuzugeben. Gut verrühren!

Rinderfond zugeben und etwa 30 Minuten leicht köcheln lassen

Lorbeerblatt und Chilischote zugeben

Weitere 30 Minuten unter gelegentlichem Umrühren köcheln,
evtl. etwas Wasser nachgießen

Die Fleisch-Stücke dem Zwiebelsud zugeben

Etwa 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln 
(bis das Fleisch weichgekocht ist)

Das Mehl mit der Sauren Sahne verühren
(evtl. mit etwas Wasser) und zugeben

Senf hinzugeben und das Gulasch nochmal
kurz aufkochen (1-2 Minuten)

Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Dazu passen als Beilage:
Reis oder Kartoffeln
und ein frischer Salat

 

Guten Appetit!

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